Creo que un emprendimiento, sueño, o proyecto, cualquiera que sea, debe contar con al menos 2 cosas: constancia en el trabajo y alegría al hacerlo. En Killa tratamos de que eso se viva todos los días. Al principio no fue fácil porque era el sistema del hombre orquesta, maravilloso por su pedagogía, pero poco práctico para poner en acción esas 2 cosas importantes. Con el tiempo se logró armar un grupo de trabajo muy lindo y ahora finalmente somos toda una orquesta. Una orquesta bien afinada y lista para tocar una melodía, fruto del impulso y la inspiración poética que despiertan nuestros ruidosos estómagos.
Blog de KILLA Resto Bar, Tilcara Provincia de Jujuy, Argentina. Aquí compartimos nuestras experiencias vividas y hablamos sobre algo tan básico y maravilloso como es Dar de Comer: sus rituales, sus mitos, sus evocaciones, sus rutinas, sus manías. etc. etc.
jueves, 10 de noviembre de 2011
Bien afinados
Estamos muy contentos porque se viene la temporada y nos lanzamos con todo. Ya transitamos un camino de casi 2 años con Killa, que nació el 27 de Enero del 2010 y eso se nota! Aunque nuestro cocinero estrella venía de otras experiencias gastronómicas exitosas, yo soy testiga (si se puede decir presidenta, se puede decir testiga, je!) de ésta. Con lo cual, mi opinión puramente subjetiva dice que es la más especial de todas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario