Blog de KILLA Resto Bar, Tilcara Provincia de Jujuy, Argentina. Aquí compartimos nuestras experiencias vividas y hablamos sobre algo tan básico y maravilloso como es Dar de Comer: sus rituales, sus mitos, sus evocaciones, sus rutinas, sus manías. etc. etc.

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Nuestros platos

Platos principales
  • Omelette de quinoa y queso de cabra con espinaca (huevo y quinoa, queso de cabra con  guarnición de cebolla y espinaca rehogada)

  • Suprema de pollo rellena con papa rosty (pechuga a la plancha rellena de tomares secos y queso sardo con tortilla de papa crocante sin huevo)

  • Bife de chorizo con papines y revuelto de mote (corte de ternera a la plancha con papines dorados y mote revuelto con provenzal)

Regionales
  • Lomo de llama con calabaza (medallon de lomo de llama asado con calabaza rallada, puerro y queso horneada)

  • Cazuela de cordero (cubos de cordero estofado con cebolla, morrón, puerro, zanahoria, calabaza y papines)

  • Locro (guisado criollo de zapallo, maiz blanco, porotos, carne de ternera, panceta, chorizo colorado y huesitos salados)

1 comentario:

  1. Aguante la "papa rosty" es lo mas rico que hay!!!
    Super recomendable. Y no se consigue en ningún otro lugar... yo que ustedes, voy a probarla!

    ResponderEliminar