Blog de KILLA Resto Bar, Tilcara Provincia de Jujuy, Argentina. Aquí compartimos nuestras experiencias vividas y hablamos sobre algo tan básico y maravilloso como es Dar de Comer: sus rituales, sus mitos, sus evocaciones, sus rutinas, sus manías. etc. etc.

miércoles, 8 de febrero de 2012

Más platos del menú


Volcán de chocolate con bocha de helado de crema y salsa de caramelo














Humita

Pollo rústico al horno (fuera de menú, sólo a pedido)

Picada para 2 personas (revuelto de mote y huevo, jamón crudo, jamón cocido, queso de cabra, pickles, salteadito de llama)

Bife de chorizo con revuelto de mote y papas andinas doradas.

Pechuga rellena sobre rosti de calabaza

1 comentario:

  1. mmm... ! Mi diablito interior quiere robarse todos estos manjares!
    Ah, la gula también es un pecado?
    Doble infracción!
    Viva el carnaval!

    ResponderEliminar